Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 5/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 9,3 из 10

Facebook — 5/5

Google — 5/5

2gis — 5/5

Получить визу в США в Тель-Авив (Израиль)

В консульстве Соединенных Штатов в Тель-Авив работают более 50% русскоговорящих сотрудников, в том числе визовых офицеров. Для россиян безвизовый въезд в Израиль, но по заграничному паспорту. Срок ожидания собеседования - 3 недели. Еще один доступный вариант для оформления визы в США в 2018 году для граждан и резидентов РФ.

 

Пошаговая инструкция по получению визы в США в Тель-Авив

Мы всегда начинаем говорить о подаче на американскую визу независимо от страны прохождения собеседования с электронной анкеты DS-160. Именно с онлайн формы госдепартамента Соединенных Штатов визовый чиновник формирует оценку заявителя. Некоторые вопросы имеют особую важность для офицера:

- семейное положение;

- данные о предстоящей поездке в Америку (город прибытия, срок пребывания и сопровождение);

- работа (удаленная работа или в офисе, должность, доход и стаж);

- наличие родственников в Америке;

- туристическая история.

 

Визовый чиновник должен видеть логику поездки того заявителя, кто претендует получить визу в США в Тель-Авив (Израиль). При заработной плате в размере 50 000 рублей и предполагаемая поездка на два месяца не очень сопоставимы. Так же как и город прибытия Нейплс, штат Флорида, вызывает какой угодно интерес, кроме туристического.

 

Следующий этап - создание личного кабинета. Ресурсы по заполнению анкеты и записи на собеседования - две раздельные службы, никак не взаимосвязанные между собой. Консульство США в Израиле передало полномочия по обработке заявок для назначения собеседований и оплате консульского сбора частной службе Official U.S. Department of State Visa Appointment Service. При создании профиля система требует паспортные данные заявителя и номер анкеты DS-160 - Application ID. Только после внесения всех данных, можно оплатить сбор.

attentionВажно знать! Изменить паспортные данные заявителя в личном кабинете невозможно.

 

Чтобы оформить визу в США в Тель-Авив, требуется оплатить обязательную пошлину консульства - 160$. Это обязательная плата за рассмотрение заявки. Консульский сбор не подлежит возврату ни при каких обстоятельствах: в визе отказано, передумали проходить собеседование в Израиле, запрещен выезд из России и не удалось попасть в Тель-Авив.

attentionВажно знать! Сумма сбора составляет 160$, но оплачивается только в национальной валюте - израильский шекель. С учетом двойной конвертации, в российских рублях пошлина составляет 12 000 рублей.

 

После оплаты пошлины система предлагает выбрать дату и время собеседования и заявитель получает приглашение на собеседование. В appointment confirmation указаны два адреса: первый - консульский отдел в Тель-Авив, второй - пункт самовывоза документов в случае одобрения визы в США. Дата - точный день, когда необходимо быть в консульстве. Ни днем раньше, ни днем позже.  

attentionВажно знать! Если заявитель заранее понимает, что в день Х не удастся пройти интервью, дату можно перенести дважды. После использования всех попыток консульский сбор сгорает и пошлину нужно оплачивать заново.

 

В назначенный день сотрудник консульства в Тель-Авив готов провести собеседование. Интервью с визовым офицером для получения туристической визы в США в 2018 году длится от 3 до 5 минут. Чиновник не в праве спрашивать какие-либо документы у заявителя. Каждая справка - собственная инициатива. Наличие движимого/недвижимого имущества, счета в банке не интересуют офицера. Все, что он должен знать о заявителе: турист или потенциальный иммигрант. Квартира или ипотека пока никого не удержали на Родине. 

 

Решение об одобрении визы озвучивают заявителю сразу. Но визу в США в Тель-Авив в паспорт вклеивают в течение 3-5 рабочих дней. За это время могут дополнительно проверить информацию о заявителе и изменить свое решение, если какие-либо данные не подтвердятся.

 

Команда Визаход помогает не просто заполнить анкету и оплатить консульский сбор на территории другой страны. Наша задача заключается в подготовке к интервью с офицером и одобрения визы в США в Тель-Авив:

- все возможные вопросы исходя из заполненной формы DS-160;

- провокационные вопросы от визового офицера;

- как предлагать документы чиновнику;

- отслеживание паспорта на территории другой страны. 

 

 

 

Получить визу в США в Тель-Авив (Израиль)

Если коротко

Наши преимущества

Новости о визах в США

FAQ по визам в США

Все вопросы и ответы

Заявка на бесплатную консультацию

+7 (499) 653-72-03

Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 5/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 9,3 из 10

Facebook — 5/5

Google — 5/5

2gis — 5/5

Визаход в новостях
ОФИС В МОСКВЕ ул. Грузинский вал д. 11, стр. 8, этаж 1

Бесплатная гостевая парковка Мы работаем:

С понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00

Для вашего комфорта мы работаем по предварительной записи

Наша почта: vizahod@vizahod.ru Телефон +7 (499) 653-72-03
ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ наб. Обводного канала, д. 199-201, лит. И

Бесплатная гостевая парковка Мы работаем:

С понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00

Для вашего комфорта мы работаем по предварительной записи

Телефон +7 (812) 438-12-98

Внимание:
В связи с прекращением работы Консульства США в Москве и других городах России,
офисы Визаход в Бишкеке и Оше закрыты с 23 августа 2017 года.
По всем вопросам обращайтесь по телефону компании Визаход в Москве.

© 2004 - 2018 Vizahod.ru
Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено.