Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 5/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 9,3 из 10

Facebook — 5/5

Google — 5/5

2gis — 5/5

Получить визу в США в Софии (Болгария)

Консульство Соединенных Штатов в Софии добавило в штат несколько русскоговорящих визовых офицеров, благодаря чему граждане и резиденты России могут оформить визу в США в 2018 году в Болгарии.

 

Регламент госдепартамента Америки гласит: «Заявители на визу в США могут получить разрешение на въезд в Америку в любой стране, независимо от гражданства и резидентства». Но стоит учитывать языковой барьер - не в каждой стране чиновник может провести собеседование на языке, удобном для претендента на визу.

 

Оформление американской визы всегда состоит из четырех этапов:

  1. анкета в реестре госдепартамента Соединенных Штатов
  2. оплата консульского сбора
  3. запись на собеседование
  4. интервью с визовым офицером в консульском отделе посольства США

 

Анкета DS-160 для оформления визы в Болгарии ничем не отличается от формы в России за исключением одного пункта - город регистрации анкеты. Для того, чтобы пройти интервью в Софии, необходимо зарегистрировать анкету в Софии.

 

Визовый офицер независимо от места нахождения преследует одну цель: отказать в визе в Америку потенциальному иммигранту. Чтобы визу в США в Болгарии одобрили, анкета должна показывать офицеру исключительно туристические намерения заявителя: путешествия в благополучные страны в течение последних пяти лет, стабильная и перспективная работа, наличие крепких семейных связей и логика поездки. Если один из пунктов невозможно соблюсти, и есть высокие риски в подаче, команда Визаход подскажет, как скорректировать данные, и создаст идеальную легенду для одобрения разрешения на въезд.

 

За рассмотрение документов и общение с офицером, консульский отдел берет обязательную пошлину - 160$ - 260 болгарских левов. Удаленная оплата консульского сбора в Болгарии не предусмотрена. Только отделение UniCredit Bulbank может принять взнос на счет консульства. Отделения находятся в Софии, в Варне и в городе Пловдив. Обращаясь за помощью в Визаход, вам не нужно беспокоиться об оплате пошлины в другой стране - перевод средств в любое консульство Соединенных Штатов входит в стоимость наших услуг.

 

Календарь доступных дат для россиян позволяет оформить визу в США в 2018 году в Болгарии. Ближайшее интервью через 10 дней после посещения нашего офиса. Через две недели - паспорт с визой на руках.

 

Визовый офицер в Болгарии может общаться с заявителем на визу в США в 2018 году на трех языках: на английском, болгарском и русском. Чиновники, которые владеют русским языком, дополнили штат консульства в мае. Расширение штата визового отдела дает возможность россиянам беспрепятственно получить визу в США в Болгарии.

 

Для получения американской визы в Болгарии в 2018 году русскоговорящего офицера еще недостаточно. Каждое заявление на американскую визу необходимо подтверждать документами. Свидетельства о наличии движимого/недвижимого имущества, налоговая форма 2НДФЛ не входят в список рекомендуемых справок для офицера. Наличие квартиры - финансовая подушка безопасности: жилье можно сдать в аренду и получать пассивный доход, находясь в США. А налоговые обязательства еще никого не удержали в стране. Каждый заявитель на американскую визу уникален. Визаход индивидуально подходит к сбору документов, основываясь на 10 летнем опыте и более 6000 одобренных виз в США.

 

Анкета заполнена, сбор оплачен, время интервью назначено и пакет документов на руках. Впереди самое важное - собеседование. Длится интервью с офицером 5 минут. За это время чиновник может спросить о чем угодно: какая погода на улице, на чем добираетесь до работы или какого цвета кухонный гарнитур в квартире гражданского супруга. Так офицер проверяет не только иммиграционные риски, но и адекватность заявителя. Даже при наличии идеально сформированной анкеты и наличии всех рекомендуемых документов, офицер может отказать в визе в США в 2018 году, если неверно выстроить стратегию прохождения интервью. Какие вопросы ждать, как следует отвечать офицеру, в какой момент предлагать документы офицеру, подскажет команда Визаход.

 

Визовый чиновник решение об одобрении визы озвучивает сразу, но на вклейку визы уходит от 3 до 5 рабочих дней. Доставку документов из консульского отдела осуществляет курьерская служба TNT. Даже при наличии двух действующих заграничных паспортов, оформить доставку готовой визы в США в Россию невозможно.

 

 

 

Получить визу в США в Софии (Болгария)
В настоящее время нет доступных мест для записи

Если коротко

Наши преимущества

Новости о визах в США

FAQ по визам в США

Все вопросы и ответы

Заявка на бесплатную консультацию

+7 (499) 653-72-03

Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 5/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 9,3 из 10

Facebook — 5/5

Google — 5/5

2gis — 5/5

Визаход в новостях
ОФИС В МОСКВЕ ул. Грузинский вал д. 11, стр. 8, этаж 1

Бесплатная гостевая парковка Мы работаем:

С понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00
В субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00

Для вашего комфорта мы работаем по предварительной записи

В период ноябрьских праздников 3, 4 и 5 ноября офисы компании Визаход не работают

Наша почта: vizahod@vizahod.ru Телефон +7 (499) 653-72-03
ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ наб. Обводного канала, д. 199-201, лит. И

Бесплатная гостевая парковка Мы работаем:

С понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00

Для вашего комфорта мы работаем по предварительной записи

В период ноябрьских праздников 3, 4 и 5 ноября офисы компании Визаход не работают

Телефон +7 (812) 438-12-98

Внимание:
В связи с прекращением работы Консульства США в Москве и других городах России,
офисы Визаход в Бишкеке и Оше закрыты с 23 августа 2017 года.
По всем вопросам обращайтесь по телефону компании Визаход в Москве.

© 2004 - 2018 Vizahod.ru
Копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещено.