Туристическая виза в США

Собираетесь отдохнуть в Соединенных Штатах Америки или посетить эту страну в деловых целях? Компания «Визаход» будет рада помочь в оформлении документов для туристической визы в США по выгодным ценам.

Что представляет собой туристическая виза?

Несмотря на то, что туристические визы в США объединены в своей категории – B1/B2 – с некоторыми другими типами виз, они представляют собой разрешение на въезд в страну исключительно в туристических или в деловых целях. Выдаются такие визы, как правило, на 3 года, однако срок единовременного пребывания при этом не должен превышать полугода.

Есть более тонкие детали категории B1/B2, которые не все знают. Например, с этой визой можно рожать в США или получать там медицинские услуги, не нарушая визового законодательства.

Что касается сроков пребывания в США по этой визе, то их иногда может поменять на свое усмотрение таможенный офицер. Обратите внимание на штамп о въезде: если там стоит только дата прохождения таможни, то Вы можете находиться в Америке полгода, если подписана или пропечатана вторая дата, то это обязательная для Вас дата выезда.

Есть еще одна деталь, о которой не все знают: дата окончания действия, поставленная на Вашей визе в США, – это на самом деле дата последнего въезда по ней. То есть если срок действия Вашей визы истекает 30.04.17, а Вы въехали 29.04.17 в Нью-Йорк и провели там майские праздники – Вы не нарушили визовый режим.

Почему могут отказать в получении визы?

Многих наших клиентов интересует, как получить туристическую визу в США самостоятельно? Безусловно, это возможно при внимательном подходе к делу, ведь невыполнимых задач не существует. Однако, как показывает практика, далеко не всем это удается. Одна из основных проблем заключается в том, что законодательством США не определяется перечень бумаг, необходимый для получения визы, что вводит многих людей в заблуждение и заставляет совершить грубую ошибку – предоставить минимальный пакет документов. Также нередко встречается некорректное заполнение анкеты формы DS-160. Но самая распространенная причина отказа – неправильное поведение на собеседовании с визовым офицером.

Обратившись к нам, Вы минимизируете вероятность отказа. Многолетний опыт и профессионализм сотрудников нашего агентства позволяют разработать наиболее оптимальную стратегию обращения за визой, безукоризненно заполнить необходимые бумаги и собрать все документы самостоятельно. Более того, отправляясь на интервью с визовым офицером, Вы будете знать, как вызвать его доверие и получить заветное разрешение на въезд в страну.

Стоимость туристической визы в США

Вас интересует, сколько стоит туристическая виза в США? Не переживайте, наши цены не ударят по Вашему бюджету! Стоимость услуг агентства «Визаход» составляет всего 5450 российских рублей, а величина обязательного консульского сбора (стоимость услуг рассмотрения Вашего заявления в посольстве) – 160 USD.

В случае, если у нас не получится сделать для Вас визу, мы вернем не только оплату нашей работы, но и консульский сбор.

Оцените свои шансы на получение визы США

онлайн тест Визаход

Одобрено или Отказано?

Нас часто спрашивают по телефону: «какие у меня шансы получить визу в США». Мы всегда объясняем клиенту, что этот шанс зависит от конкретного случая и очень многих факторов - субъективных и объективных. Часто он зависит от взаимопонимания между заявителем и визовым офицером. Часто от простой удачи.

Но, есть статистика. И мы ее собираем с самого начала работы компании Визаход. Тысячи клиентов, сотни сложных случаев. Каждый клиент уникален. И всех наших клиентов объединяет одно - вопросы в анкете у всех одинаковые. Разные ответы.

Собранные в таблицу данные вместе с результатами всех собеседований, показывают, что от одного ответа шанс на визу падает на 50%, а от другого увеличивается на 12%. Сочетание некоторых ответов лишает шанса получить визу на 100%. А какие то вопросы вообще не влияют на визу. К сожалению, ни одно сочетание ответов не дает 100% шанса в нашей статистике.

Теперь эти данные доступны вам. Пройдите онлайн тест из 11 вопросов и узнайте, какой у вас шанс на получение визы в США. Этот тест не заменяет визового офицера, он не учитывает индивидуальных особенностей подачи. Всегда есть доля случайности, поэтому минимальный шанс в тесте - 10%, а максимальный - 95%. Это просто статистика.

Выберите один из ответов!

1/11
Какое у вас гражданство?
2/11
В какой стране вы родились?
3/11
Сколько вам лет?
4/11
У вас были отказы в визе в США?
5/11
Сколько стран вы посетили за последние 5 лет (кроме стран СНГ)?
6/11
Есть ли у вас прямые родственники в США?
7/11
Вы работаете?
8/11
Ваше семейное положение?
9/11
С кем вы планируете поездку в США?
10/11
Ваш основной вид деятельности?
11/11
Кто оплачивает вам поездку

Если коротко

Наши преимущества

Новости о визах в США

FAQ по визам в США

Все вопросы и ответы

Заявка на бесплатную консультацию

+7 (499) 653-72-03

Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 5/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 9,3 из 10

Facebook — 5/5

Google — 5/5

2gis — 5/5

ОФИС В МОСКВЕ ул. Грузинский вал д. 11, стр. 8, этаж 1, офисы 2, 3, 4, 6

Бесплатная гостевая парковка Мы работаем: С понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00.
В субботу и воскресенье с 11:00 до 18:00
Наша почта: vizahod@vizahod.ru Телефон +7 (499) 653-72-03

ОФИС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ наб. Обводного канала, д. 199-201, лит. И

Бесплатная гостевая парковка Мы работаем: С понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00.
Телефон +7 (812) 438-12-98

Внимание:
В связи с прекращением работы Консульства США в Москве и других городах России,
офисы Визаход в Бишкеке и Оше закрыты с 23 августа 2017 года.
По всем вопросам обращайтесь по телефону компании Визаход в Москве.