Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 4.7/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 4.8/5

Facebook — 4.5/5

Google — 4.6/5

2gis — 4/5

Zoon — 4.5/5

Виза в Канаду для граждан Кыргызстана

Если Вас интересует виза в Канаду для граждан Кыргызстана, воспользуйтесь предложениями компании «Визаход». Наше агентство уже более 9 лет оказывает помощь гражданам СНГ в получении канадских разрешений на въезд в целях.

Важно знать, что получение визы для киргизов в Канаду в московском посольстве является не только непростой, но и трудоемкой задачей, так как необходимо доказать связь с Россией (например, путем предоставления документов о недвижимости) и четко обосновать причину, почему Вы подаете документы именно здесь. Более того, Вам также потребуется продемонстрировать свою «туристическую историю» – это необходимо для того, чтобы доказать неиммиграционные намерения.

Почему оформление визы стоит доверить нам?

Самостоятельные попытки получения визы в Канаду для граждан Киргизии нередко заканчиваются отказом по ряду причин, среди которых самыми распространенными являются подача неполного пакета документов, подозрительное или неуверенное поведение на собеседовании с визовым офицером, нелогичный туристический маршрут, а также некорректная подача информации о связях с родиной.

Специалисты компании «Визаход» знают, как увеличить Ваши шансы на получение визы, о чем свидетельствует низкий процент отказов нашим клиентам – он составляет всего 0,1%. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что Ваш визит в Канаду воплотится в жизнь!

Мы сделали уже сотни виз для граждан Кыргызстана и с удовольствием хвастаемся своими достижением, которые тщательно документируем для портфолио. Специалисты компании «Визаход» точно знают все особенности процесса: от получения загранпаспорта в Бишкеке до прохождения таможни в Канаде.

 

Что мы сделаем, чтобы Вы получили визу?

Наше визовое агентство поможет с разработкой стратегии подачи заявки на получение визы и сбором необходимых документов. 

Наша лучшая гарантия – это граждане Киргизии, которые советуют нас из Канады своим родственникам, друзьям и коллегам.

Оцените свои шансы на получение визы США

онлайн тест Визаход

Одобрено или Отказано?

Нас часто спрашивают по телефону: «какие у меня шансы получить визу в США». Мы всегда объясняем клиенту, что этот шанс зависит от конкретного случая и очень многих факторов - субъективных и объективных. Часто он зависит от взаимопонимания между заявителем и визовым офицером. Часто от простой удачи.

Но, есть статистика. И мы ее собираем с самого начала работы компании Визаход. Тысячи клиентов, сотни сложных случаев. Каждый клиент уникален. И всех наших клиентов объединяет одно - вопросы в анкете у всех одинаковые. Разные ответы.

Собранные в таблицу данные вместе с результатами всех собеседований, показывают, что от одного ответа шанс на визу падает на 50%, а от другого увеличивается на 12%. Сочетание некоторых ответов лишает шанса получить визу на 100%. А какие то вопросы вообще не влияют на визу. К сожалению, ни одно сочетание ответов не дает 100% шанса в нашей статистике.

Теперь эти данные доступны вам. Пройдите онлайн тест из 11 вопросов и узнайте, какой у вас шанс на получение визы в США. Этот тест не заменяет визового офицера, он не учитывает индивидуальных особенностей подачи. Всегда есть доля случайности, поэтому минимальный шанс в тесте - 10%, а максимальный - 95%. Это просто статистика.

Выберите один из ответов!

1/11
Какое у вас гражданство?
2/11
В какой стране вы родились?
3/11
Сколько вам лет?
4/11
У вас были отказы в визе в США?
5/11
Сколько стран вы посетили за последние 5 лет (кроме стран СНГ)?
6/11
Есть ли у вас прямые родственники в США?
7/11
Вы работаете?
8/11
Ваше семейное положение?
9/11
С кем вы планируете поездку в США?
10/11
Ваш основной вид деятельности?
11/11
Кто оплачивает вам поездку

Если коротко

Наши преимущества

Новости о визах в Канаду

FAQ по визам в Канаду

Все вопросы и ответы

Отзывы

Все отзывы Добавить отзыв

Заявка на бесплатную консультацию

+7 (499) 653-72-03

Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 4.7/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 4.8/5

Facebook — 4.5/5

Google — 4.6/5

2gis — 4/5

Zoon — 4.5/5

Визаход в новостях
Заказать звонок

Офис в Москве:

+7 (499) 653-72-03

ул. Грузинский вал д. 11, стр. 8, этаж 1

Офис в Санкт-Петербурге:

+7 (812) 438-12-98

наб. Обводного канала, д. 199-201, лит. И