Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 4.7/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 5/5

Facebook — 4.5/5

Google — 4.6/5

2gis — 4/5

Zoon — 4.5/5

Получить визу в США в Джакарте (Индонезия)

Важно: Консульство США в Джакарте возобновило выдачу виз любых типов для нерезидентов и граждан Индонезии. Это значит, что получить визу в США через Индонезию - самый простой и быстрый способ весной и летом 2021 года. Двумя сложными вопросами для прохождения собеседования являются получение визы в Индонезию (в период пандемии безвизовый въезд закрыт) и оплата консульского сбора (он оплачивается заранее наличными в местном банке) - мы поможем решить все эти проблемы.

 

Важно: В 2021 году Индонезия закрыта для туристов. Безвизовый въезд в страну отменен для граждан России и СНГ. Но попасть в Индонезию и на Бали легко можно по деловой визе. Мы поможем оформить ее быстро.

 

Как получить визу в США в Джакарте гражданам России

Первый этап оформления американской визы в Индонезии - электронная форма DS-160. Заполнить анкету можно только на сайте госдепартамена. Форма на английском языке, но можно включить подсказки, выбрав русский язык в правом верхнем углу.

 USdepartment

 

После сохранения анкеты нужно распечатать подтверждение DS-160 - первый обязательный документ для получения визы в США, в том числе в Индонезии.

 Confirmation

 

Важно: анкету нужно сохранять именно для Индонезии. Если вы заполнили форму DS-160 для получения американской визы в России или в другой стране, ее нужно перезаполнить.

 

Создание личного кабинета CGI и оплата консульского сбора - следующий этап в оформлении визы в США в Джакарте. Оплатить консульский сбор можно только лично в банке. Сумма сбора - 160 $ по курсу Посольства. Курс может меняться.

 

Средний срок ожидания интервью с визовым чиновником в Индонезии сейчас - 1 месяц. Это очень быстро! Собеседования проходят по адресу: Jakarta. Jl. Medan Merdeka Selatan No. 3 - 5. Jakarta 10110, Indonesia

 

Независимо от того, где вы планируете получать визу в США, желательно подготовить дополнительные документы к собеседованию. Каждая справка, которую вы берете в Посольство, - ваша личная инициатива для подтверждения данных в анкете и связей с Родиной. Кому-то потребуется справка с работы или выписка из банка, кому-то желательно предоставить портфолио. Но выписки из домовых книг или выписки из банка о движении средств по счету за последние 5 лет.

 

Собеседование в Посольстве США в Вене проходит на английском или индонезийском. И здесь высокий уровень владения иностранным языком действительно важен. Если офицер не поймет ответ заявителя, то вправе отказать в визе в США. Потому если вы не уверены в знаниях английского языка, то лучше взять переводчика.

 

Вопросы на интервью с визовым чиновником предугадать сложно, но возможно:

  • Вопросы о целях поездки;
  • Вопросы о работе;
  • Вопросы о прошлых поездках;
  • Вопросы провокационного характера.

 

Компания Визаход готовит к предстоящему собеседованию: от входа в Посольство, все возможные вопросы на собеседовании, до получения паспорта с визой в США.

 

Визу вклеивают в паспорт в течение 5 рабочих дней. 

 

Актуальные даты собеседований

 

 

Получить визу в США в Джакарте (Индонезия)

Если коротко

Наши преимущества

Новости о визах в США

FAQ по визам в США

Все вопросы и ответы

Отзывы

Все отзывы Добавить отзыв

Заявка на бесплатную консультацию

+7 (499) 653-72-03

Наши заслуги

Visarating.ru — лучшее визовое агентство России 3 года подряд

Yell.ru — 4.7/5

SPR.ru — 5/5

Яндекс — 5/5

Facebook — 4.5/5

Google — 4.6/5

2gis — 4/5

Zoon — 4.5/5

Визаход в новостях